Вторник, 21 августа 2018, 18:501534866618 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава ОБСЕ, министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц считает главной проблемой конфликта на Донбассе отсутствие доверия. Об этом он заявил сегодня в интервью Deutsche Welle. 

Главной проблемой в украинском конфликте, по мнению Курца, является отсутствие доверия. Задачу ОБСЕ он видит в формировании доверия в качестве условия успеха посреднической миссии. "Украинская сторона не верит России. А у Москвы создается впечатление, что Европа и Евросоюз заинтересованы не в хороших отношениях с Россией, а только в решении конфликта", -  отметил министр.

Для обеспечения успеха перемирия в Донбассе, отметил Курц, необходимо отвести тяжелые вооружения и лучше разделить стороны конфликта. Ответственные лица в Киеве и в Москве должны подержать эту идею.

Также он заявил о намерении усилить работу ОБСЕ по разрешению конфликта на Донбассе. В частности, более 700 наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на востоке Украины получат дополнительное техническое оснащение, их миссия в регионе будет продлена.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: