Воскресенье, 21 октября 2018, 11:521540111950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко заявила, что Крым на Донбасс Украина менять не будет. Об этом написала на своей странице в Фейсбуке, таким образом отреагировав на заявление нардепа Надежды Савченко о том, что освобождение Донбасса мирным путем приведет к сдаче Крыма. 

"Крым на Донбасс мы менять не будем. И Донбасс сдавать не будем тоже. Мы будем выгрызать каждый метр украинской земли. Мы будем бороться за каждого украинца. Украина - это и Львов, и Киев, но и Крым, и Донецк, и Луганск. Нельзя относиться к территории Украины как к своему избирательному округу: где поддерживают, за тех боремся, где не воспринимают - тех вычеркиваем. Боремся за всех", - подчеркнула И.Геращенко.

Она отметила, что главная цель - восстановление суверенитета и территориальной целостности, территории Украины в границах 2013 года.

"И никто, ни одна политическая сила или ни один народный депутат, который пытается посеять смуту, настроение поражения, навязать дискуссию сдачи территории или их торга - не собьет нас с пути восстановления единой и соборной Украины. Крым на Донбасс не меняем. Донбасс не сдаем", - резюмировала она. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: