Вверх

Уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко заявила, что Крым на Донбасс Украина менять не будет. Об этом написала на своей странице в Фейсбуке, таким образом отреагировав на заявление нардепа Надежды Савченко о том, что освобождение Донбасса мирным путем приведет к сдаче Крыма. 

"Крым на Донбасс мы менять не будем. И Донбасс сдавать не будем тоже. Мы будем выгрызать каждый метр украинской земли. Мы будем бороться за каждого украинца. Украина - это и Львов, и Киев, но и Крым, и Донецк, и Луганск. Нельзя относиться к территории Украины как к своему избирательному округу: где поддерживают, за тех боремся, где не воспринимают - тех вычеркиваем. Боремся за всех", - подчеркнула И.Геращенко.

Она отметила, что главная цель - восстановление суверенитета и территориальной целостности, территории Украины в границах 2013 года.

"И никто, ни одна политическая сила или ни один народный депутат, который пытается посеять смуту, настроение поражения, навязать дискуссию сдачи территории или их торга - не собьет нас с пути восстановления единой и соборной Украины. Крым на Донбасс не меняем. Донбасс не сдаем", - резюмировала она. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: