Вверх

Народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что готовит запрос в Генпрокуратуру и СБУ с просьбой "дать правовую оценку призывам Надежды Савченко к изменению территориальной целостности Украины". Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Таким образом Д.Тымчук отреагировал на заявления  своего коллеги о том, что освобождение Донбасса мирным путем приведет к сдаче Крыма. "Относительно того, что это будет сделано мирным путем, относительно того, что Россия не выдержит санкций - то это обязательно будет сдачей Крыма. На какой-то определенный период, как всегда, это отложится в долгий ящик", - заявила Надежда Савченко. 

Тымчук обратил внимание на то, что идею Савченко уже поддержали главари террористических республик Донбасса.

"Полпред "ЛНР" В.Дейнего по поводу предложения Н.Савченко "на время" сдать Крым взамен на Донбасс: такое заявление "дает повод предполагать наличие некой внутриэлитной игры в Киеве". Не угадал. Такое заявление даёт повод предполагать загадочную для медиков игру нейронов в мозгу Савченко, и не более", - пишет депутат.

Он отметил, что кготовит запрос в Генпрокуратуру и СБУ с просьбой "дать правовую оценку заявлениям Н.Савченко на предмет призывов к изменению территориальной целостности Украины".




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: