Вверх

Старобельский районный суд Луганской области продлил до 17 марта содержание под стражей бывшего председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова. Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на адвоката Александра Мельникова.

"Мы получили информацию, что Старобельский суд продлил арест до 17 марта... Это беспередел, это беззаконие, ведь все защитники были в этот момент на заседании в Апелляционном суде Киева, а от государственного адвоката он (Ефремов) отказался!", - сказал Мельников. 

По словам адвоката, суд не имел права продлевать арест Ефремова, так как в том уголовном производстве, которое рассматривает Старобельский райсуд, мера пресечения ему вообще не избиралась.

В сообщении напоминается, что 16 января Старобельский районный суд Луганской области начал рассматривать дело против Ефремова.

4 января 2017 года Генеральная прокуратура передала в суд обвинение Ефремова в сепаратизме, государственной измене, организации захвата Луганской облгосадминистрации, пособничестве захвату управления СБУ и созданию самопровозглашенной "Луганской народной республики".

Напоминается также, что ранее адвокат Ефремова заявлял, что в Старобельском суде пытаются незаконно продлить содержание под стражей его подзащитного.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: