Вверх

Главная военная прокуратура получила от ООН официальную фотокопию заявления экс-президента Виктора Януковича от 1 марта 2014 года, в котором он просил Россию ввести войска на территорию Украины. Скан документ генеральный прокурор Юрий Луценко опубликовал на своей странице в Фейсбуке.

"Главная военная прокуратура получила от постоянного представительства Украины официальное письмо секретариата ООН с предоставлением украинской стороне заверенной официальной печатью ООН фотокопии заявления Януковича от 01.03.2014 с просьбой ввести войска Российской Федерации в Украину и все официальные материалы, которые были добавлены от РФ к заявлению представителя РФ в ООН Чуркина ", - отметил Ю.Луценко.

Он подчеркнул, что все полученные украинским следствием материалы признаны ООН официальными документами, которые предоставила РФ.

"Следствием военной прокуратуры получены неопровержимые документальные доказательства в госизмене Януковича. Разрешение на обнародование мной данных досудебного следствия получены от старшего прокурора в производстве о госизмене Януковича", - отметил генпрокурор.









ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: