Пятница, 17 августа 2018, 14:511534506696 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Преподаватель Харьковского национального юридического университета Владислава Броницкая в соцсетях выражает свою антиукраинскую позицию. Об этом свидетельствуют посты на ее странице в социальной сети, - сообщает NewsRoom.

Как отмечает издание, В.Броницкая преподает студентам экономическую теорию. На своей странице в соцсети "Вконтакте" она репостит различные сообщения, стихи, видео сепаратистких ресурсов. Так, например, только за 13 января 2017 года на ее странице опубликованы два материала с обвинениями "укрокарателей" - в обстреле Дебальцево, а также якобы в убийстве и изнасиловании девушки из Красногоровки.




Издание сообщает, что свою антиукраинскую позицию Владислава Броницкая выражала и в в 2014 году, когда "она была активной участницей пророссийских митингов, давала интервью российским телеканалам про "бандеровцев в Харькове", а также писала стихи о "сатанинском Евромайдане" и "нацистском сброде".









При этом, пишет издание, в юридической академии о преподавателе-сепаратисте знают и сейчас решают, продлевать ли с ней трудовое соглашение.

"Университет ни в коем случае не поддерживает ее позицию. Сейчас Владислава Броницкая работает на 1/4 ставки, ведет пары на одном из факультетов. Можно говорить о том, что ее доступ к студентам ограничен. 30 июня 2017 года у нее заканчивается контракт, мы изучаем все факты, в том числе и позицию в соцсетях, и будем принимать решение", - сообщил проректор по учебной работе Юрий Барабаш.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: