Вторник, 23 октября 2018, 02:081540249705 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер французских ультраправых и кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен  заявила, что признает аннексированный Крым российским в случае победы на выборах. Об этом она сказала в интервью российскому изданию "Известия".  

"Да, после референдума, который показал согласие народа присоединиться к России, я также признаю Крым частью РФ. Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским. Я сожалею о том, что референдум, организованный для демонстрации волеизъявления народа полуострова, не был воспринят в международном сообществе и ООН", - сказала Ле Пен 

Она отметила, что "всегда призывала к мирному решению украинского вопроса", а ЕС "оказывает негативное воздействие, обостряя напряженность и поддерживая конфликт".

Как сообщалось ранее, ранее кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен уже заявляла, что аннексия Крыма Россией "не является незаконной". "Я абсолютно не считаю, что там была незаконная аннексия: был референдум, народ Крыма выразил желание присоединиться к России", - заявила Ле Пен. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: