Понедельник, 24 сентября 2018, 20:301537810217 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемые "представители ДНР" на переговорах гуманитарной подгруппы Контактной группы в Минске раздражены поведением на переговорах первого вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко и отказываются обсуждать обмен пленных без присутствия Виктора Медведчука. Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН со ссылкой на пресс-службу "главы делегации ДНР" на минских переговорах Дениса Пушилина.

«В отсутствии Виктора Медведчука отсутствует и конструктив в работе подгруппы по гуманитарным вопросам. В этом сегодня убедились представители народных республик. Некорректными заявлениями, истеричными выпадами и абсолютно не дипломатичным поведением госпожа Ирина Геращенко в сущности заводит вопросы обмена пленными в глухой угол», - заявили "представители ДНР".

«Представители ДНР и ЛНР зафиксировали тот факт, что вести обсуждение вопросов обмена пленными без присутствия на встречах Виктора Медведчука не имеет смысла», - заявили "представители ДНР".

Кроме того, в "ДНР" поплакались, что "не менее некорректными, по нашему мнению, были и попытки Геращенко оказывать давление на координатора подгруппы Тони Фриша". 

"ОБСЕ являются координаторами переговорного процесса. Они не должны и не могут становиться на одну из сторон. Также, как и стороны, не должны навязывать свое мнение или свои желания участникам переговоров», - пожаловались "представители ДНР".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: