Понедельник, 15 октября 2018, 20:081539623312 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отмена всех надбавок к пенсии предусматривается в рамках будущего пенсионного реформирования. Об этом заявил Министр социальной политики Украины Андрей Рева во время разговора с постоянным представителем Международного валютного фонда Жеромом Ваше. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

Отмечается, что в планах предусматривается отмена всех надбавок.

Также министр добавил, что в случае утверждения новой пенсионной реформы, подход начисления пенсии для всех будет равным.

"Если эта схема будет принята, то дефицит Пенсионного фонда исчезнет в 2024 году. Эта система социально справедлива, потому что и для президента, и для простого рабочего устанавливается одинаковый подход начисления пенсий. Мы осознаем, что с принятием этого закона шок у наших сограждан может быть таким же, как после повышенных тарифов. Но это вынужденный и необходимый шаг, чтобы сбалансировать Пенсионный фонд. Кроме того, важно еще и побудить украинцев отказаться от порочной привычки думать, что государство за них должно все решить, а заставить осознать, что будущее каждого в его руках", - сказал министр.

Законопроект относительно пенсионной реформы планируется подать на рассмотрение Верховной Рады в марте этого года. По словам Андрея Ревы, он должен быть принят в первом чтении, а вступить в силу в июле текущего года.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: