Вверх

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины 19 января планирует рассмотреть вопрос трансляции в воскресном эфире телеканала "СТБ" передачи "Битва экстрасенсов" производства канала "ТНТ", в которой принимали участие российские военные, в том числе воевавшие в рядах боевиков на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.

По факту трансляции указанной передачи соответствующим подразделениям регуляторного органа было дано поручение провести мониторинг и запись программы, чтобы эти материалы рассмотреть на заседании. Эфир телеканала "СТБ" записан. На трансляцию этой передачи также активно отреагировала зрительская аудитория и медиа-сообщество, выражая свое возмущение и призывая регуляторный орган к адекватному реагированию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на очередном заседании Национальный совет вынесет этот вопрос на рассмотрение  и примет решение в соответствии с действующим законодательством.

Как сообщалось ранее, украинский телеканал СТБ показал программу "Битва экстрасенсов" российского производства, в которой один из участников воевал за боевиков Донбасса.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: