Суббота, 20 октября 2018, 05:481540003710 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Не отсиживаться в ночных клубах, а принимать участие в боевых действиях призвал жителей оккупированной боевиками части Донецкой области создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский. Его возмутили слова одного из участников онлайн конференции, который заявил, что закрытие ночных клубов типа "Дома синоптиков" может привести к оттоку молодежи из "ДНР".

В ответ боевик рассказал традиционную страшилку о том, что если обыватели будут отсиживаться в ночных клубах, то на Донбасс придут страшные "националисты и каратели", поэтому молодежь должна воевать за свою "свободу".

Кроме того, А.Ходаковский напомнил, что значительную часть армии "республики" составляют выходцы из России, которые не захотят "защищать" прожигающих жизнь обывателей из местных.

"Кто вас завтра будет защищать? Российские десантники? Буряты монголо-татарской национальности? Или кто вас будет, ребята, защищать? Кому вы, нахрен, нужны такие вот будете? С ночных клубов. Абсолютно никому. Я буду прекрасно понимать любого россиянина, который скажет: "Вы, ребята, с ума сошли. Мы будем ехать сюда добровольцами, детей своих отправлять, которые будут в землю вашу ложиться и уезжать отсюда трупами, а вы будете горцевать по ночным клубам. Это ж маразм. Это не маразм. Это преступление и предательство. Это на голову не натянешь. Это проблема проблем", - с возмущением обратился боевик к любителю "Дома синоптиков".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: