Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:021537732955 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский телеканал СТБ показал программу "Битва экстрасенсов" российского производства, в которой один из участников воевал за боевиков Донбасса. Программа была показана 15 января.

Данный факт вызвал негативную реакцию в украинском обществе. В частности, волонтер Роман Синицин разместил скриншот, где видно, что за столом сидят люди в военной форме. "Телеканал СТБ – е…аные ублюдки. Битва экстрасенсов с террористами в главной роли", – написал он.



Также народный депутат Борислав Береза прокомментировал: "Гребаные сепары в "Битве Экстрасенсов" на СТБ??? Программу сняли с сепарьем в главной роли и крутят по украинскому каналу. Я правильно понимаю, что Пинчук делает теперь все чтобы на его завтрак в Давосе никто не пришел? Или это был тест на терпимость украинцев и Нацрады? Если сепарье появится в "Україна має талант" то это будет утвердительный ответ на все вопросы".

В свою очередь, руководство телеканала СТБ отреагировало на инцидент, извинившись за произошедшее.

"В воскресенье 15 января мы показали программу Битва экстрасенсов, производства телеканала ТНТ (Россия). В этой программе показаны люди в камуфляже, по контексту программы это российские бывшие и\или действующие военные. Россия и Украина, по вине России, враждуют, российские военные присутствуют на Донбассе, Россия аннексировала Крым. Показ данной программы с моральной точки зрения недопустим. Мне стыдно. Я приношу свои извинения телезрителям", - написал глава правления ЗАО "Международный Медиа Центр — СТБ" Владимир Бородянский.

Он отметил, что в связи с произошедшим приняты решения прекратить показ программы "Битва экстрасенсов" российского производства, а также уволить сотрудников, допустивших выход программы в эфир украинского телеканала.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: