Понедельник, 20 августа 2018, 09:511534747892 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пророссийские боевики 60 раз обстреляли позиции сил АТО за сутки в воскресенье. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Так, на мариупольском направлении из 122-мм артиллерии российско-оккупационные войска обстреливали Гнутово, из минометов различных калибров - Павлополь, Красногоровку и Широкино, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Павлополь, Гнутово, Широкино и Красногоровку. Также по Широкино и Марьинке вел огонь снайпер боевиков.

На луганском направлении зафиксированы обстрелы Новозвановки и Троицкого из 120-мм и 82-мм минометов. Кроме того, террористы вели огонь по Новозвановке из гранатометов и стрелкового оружия, а из противотанковых ракетных комплексов обстреляли Золотое, Станицу Луганскую и Новоалександровку.

На донецком направлении оккупанты из 152-мм артиллерии обстреляли Авдеевку, из минометов различных калибров - Новгородское, Доломитное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Зайцево, Новгородское, Авдеевку и Верхнеторецкое.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: