Пятница, 14 декабря 2018, 19:381544809123 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные войска в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины не собираются выполнять Минские договоренности, и настроены на эскалацию противостояния. Об этом на брифинге заявил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, - сообщает УНИАН.

"Расширение географии боевых действий и общее количество вражеских обстрелов говорят о том, что враг не собирается выполнять Минские договоренности, и настроен на эскалацию противостояния", - сказал он.

По словам Мотузяника, за прошедшие сутки на луганском направлении враг произвел 15 обстрелов, в том числе 8 - из тяжелого оружия. На донецком направлении произошло 22 обстрела, из которых 3 - из тяжелого оружия. На мариупольском направлении главными событиями стали два боевых столкновения с вражескими ДРГ, а всего было 23 обстрела, 3 из которых – из тяжелого вооружения.

При этом, как отметил спикер, враг совершает мелкие провокации по всей линии фронта, даже в тех местах, где обычно было спокойно.

Как сообщалось, по данным штаба АТО, 13 января боевики 62 раза обстреляли украинские позиции. Погибших среди украинских военных не было, один воин получил ранения.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: