Вторник, 14 августа 2018, 23:011534276917 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Херсонщине подразделения противовоздушной обороны оперативно-тактической группировки «Юг» совместно с подразделениями боевого обеспечения провели тактико-специальные занятия. Об этом сообщает сайт Минобороны Украины.

Как отмечается в сообщении, во время занятий военнослужащие отработали вопросы управления и взаимодействия разнородных подразделений: аэрозольной маскировки при изменении стартовых позиций, скрытое выдвижение в районы развертывания подразделений ПВО, а также совместное движение колонны на большое расстояние.

Особенностью этих учений стало выполнение поставленных задач подразделениями ПВО как днем, так и ночью. Тактико-специальные занятия проводились в напряженном режиме с интенсивным применением имитационных воздушных целей, - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что во время занятий военнослужащие, прошедшие боевую выучку у зоне проведения АТО и имеющие большой опыт боевого применения штатного вооружения, делились опытом с выпускниками учебных подразделений прошлого года.

При подведении итогов руководством было акцентировано внимание на необходимости совершенствования боевого слаживания расчетов и приобретения практического опыта по боевому применению штатного вооружения и военной техники, - указывается в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: