Вверх

Президент России Владимир Путин маскировал участие России в разжигании конфликта на Донбассе, заявляя о несвоевременности проведения незаконных референдумов о создании "республик" в мае 2014 года. Об этом заявил опальный экс-"министр" госбезопасности "ДНР", боевик Александр Ходаковский во время своей онлайн-конференции.

"Путин (заявляя о том, что не нужно проводить "референдумы" – "ОстроВ") должен был создать вот такое мнение, впечатление, что Россия не замешана в том, что у нас тут (на Донбассе - "ОстроВ") происходит. Поэтому он сделал это заявление и официально отстранился от того, что здесь происходило. Поэтому не надо думать, что Путин пытался отговорить нас от "референдума". Здесь надо подходить с позиции политика, руководителя очень большой страны, которая находится в очень сложном положении", - сказал он.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: