Суббота, 15 декабря 2018, 01:471544831261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более десяти российских военных инструкторов самовольно покинули учебный центр боевиков на Донбассе из-за низкой зарплаты. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"В начале этого года одиннадцать российских инструкторов, которые осуществляли подготовку специалистов военных специальностей, в том числе снайперов и саперов, самовольно оставили учебный центр и выехали на территорию России из-за недовольства низкой заработной платой и попыткой командования привлечь их к боевым действиям, в том числе проведения диверсий против ВС Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечают в разведке, командование российских оккупационных войск избегает огласки данного события из-за "вероятного роста панических настроений в российском обществе и угрозы новых террористических актов, взрывов, выяснения отношений со стрельбой и суицидов психически неуравновешенных инструкторов-убийц". 

"Разочарованные пропагандистскими лозунгами Кремля и действительными реалиями "русского мира" бывшие инструкторы занимаются активным поиском "трудоустройством по специальности" в организованных преступных бандформированиях и российских частных военных компаниях", - отмечают в ведомстве.

Где именно расположен учебный центр в сообщении не уточняется.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: