Пятница, 21 сентября 2018, 17:241537539878 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Американский телеканал CNN призвал команду Дональда Трампа объяснить, что именно было "неточным" в его публикации о так называемом российском компромате на Трампа. Об этом говорится в официальном заявлении канала, которое последовало за отказом избранного президента США отвечать на вопросы журналиста CNN во время первой пресс-конференции, - сообщает УНИАН.

"Решение телеканала CNN опубликовать тщательно отобранный отчет о деятельности нашего правительства сильно отличается от публикации "Вuzzfeed" бездоказательных записок, - говорится в комментарии. 

В телекомпании отмечают, что команда Трампа знает об этом и использует публикацию из "Вuzzfeed", чтобы отвлечь внимание от репортажа CNN. 

"Мы полностью уверены в нашем репортаже… Это информационные материалы, подготовленные для Барака Обамы и Дональда Трампа на прошлой неделе. Мы дали понять, что мы не публикуем никаких подробностей из 35-страничного документа, потому что мы не получили подтверждений данных в нем. Учитывая, что члены переходной команды Трампа так громко критикуют наш репортаж, мы призываем их пояснить, что, по их мнению, было неточным", - подчеркивается в заявлении. 

Как сообщалось ранее,  избранный президент Дональд Трамп в ходе своей вчерашней пресс-конференции отказался отвечать на вопросы журналиста CNN, мотивируя это тем, что данная новостная сеть распространяла якобы недостоверную информацию о нем. Политик назвал CNN "фейковым изданием". 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что российский режим поддерживал и помогал новоизбранному президенту США Дональду Трампу в течение, по крайней мере, 5 лет, чтобы стимулировать раскол и разделение в западном альянсе. Об этом говорится в 35-страничном документе, посвященном связям Трампа с РФ, который циркулирует среди ключевых СМИ Соединенных Штатов, а также имеется в распоряжении политической элиты страны – в частности, восьмерки лидеров Конгресса.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: