Вторник, 16 октября 2018, 06:411539661319 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новоизбранный президент США Дональд Трамп обещает, что сможет разговаривать с президентом России Владимиром Путиным жестче, чем это бы делала Хиллари Клинтон. Об этом он заявил на пресс-конференции в Нью-Йорке, - сообщает Русская служба ВВС.

Отвечая на вопрос о будущих отношениях с российским президентом, Трамп заявил: "Если Путину нравится Дональд Трамп, знаете что, ребята, - это называется "актив", это не помеха. Я не знаю, смогу ли я поладить с Владимиром Путиным. Надеюсь, что смогу. Но есть большой шанс на то, что нет. И если не смогу, - вы что, действительно верите в то, что Хиллари была бы жестче с Путиным, чем я? Неужели в этой комнате есть кто-то, кто действительно в это верит? Да что вы!"

Также Трамп отметил, что отношения с Россией могут развиваться по двум сценариям.

"Россия будет нашу страну уважать гораздо больше, когда я ее возглавлю! И я уверен… я надеюсь… возможно, этого и не произойдет, но может и произойти…Но я не собираюсь дарить им кнопочку перезагрузки, как Хилари: "Давайте, жмите на этот кусочек пластмассы!" А тот парень смотрит на нее и не понимает: "Чего это она?" Такой кнопки нет. Или мы поладим, или нет! Я надеюсь, что мы поладим, ну а если не поладим, это тоже возможно…", - сказал он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: