Вверх

Пророссийские боевики 62 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 11 января. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Так, на мариупольском направлении боевики обстреляли из 120-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия Красногоровку, Марьинку, Павлополь, Гнутово, Гранитное, Водяное, Новогригорьевку, Широкино и Талаковку.

На луганском направлении противник стрелял из 122-миллиметровой артиллерии, 120-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем, вооружения БТР, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Троицкому, Новозвановке, Крымскому и Станице Луганской.

На донецком направлении боевики вели огонь из 120-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов по позициям сил АТО возле Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого.

Кроме того, здесь противник стрелял из гранатометов и стрелкового оружия по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево. По Опытному вел огонь снайпер, а по Авдеевке боевики стреляли из БМП.

В результате провокационных обстрелов погиб один украинский солдат. Четверо были ранены.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: