Воскресенье, 23 апреля 2017, 22:441492976645 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров Украины утвердил план мероприятий, направленных на реализацию некоторых принципов государственной внутренней политики в отношении отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания правительства, - сообщает РБК-Украина. 

При этом министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш отметил, что были некоторые замечания к проекту, которые были учтены.

Отмечается, что принятие плана мероприятий позволит: осуществлять комплекс мероприятий в отношении отдельных территорий Донецкой и Луганской областей, где органы госвласти временно не осуществляют свои полномочия, конечной целью которых является реинтеграция указанных территорий и их населения в единое конституционное пространство Украины; устанавливать и развивать контакты между гражданами Украины, которые находятся или проживают в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые контролируются и не контролируются украинской властью; противостоять военной агрессии невоенными средствами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: