Понедельник, 16 января 2017, 21:231484594632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко распорядился восстановить разрушенный и сожженный самими боевиками поселок Кожевня Шахтерского района. Об этом он сказал на встрече с ректорским составом нелицензированного учебного заведения, называющего себя "Донбасской национальной академией строительства и архитектуры, - сообщают сепаратисткие СМИ.

Отмечается, что на встрече "ректор академии" Евгений Горохов рассказал, что проект восстановления предусматривает - построить 20 домов для жителей поселка и возобновить все коммуникации. 
 
Поселок Кожевня известен тем, что А.Захарченко ровно год назад открыто заявил, что данный населенный пункт был уничтожен сами боевиками.

Как сообщалось ранее, главарь "ДНР" Александр Захарченко признал, что террористы полностью уничтожают якобы "освобождаемые" ими населенные пункты. "Для меня лично это село является знаковым. Это были первые наши серьезные бои и первая наступательная операция. К сожалению, в ходе боев это село мы практически уничтожили. И лично для меня, как для человека, которому приходилось, чтобы спасти своих бойцов, сжигать дома", - заявил глава боевиков.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: