Понедельник, 22 октября 2018, 12:471540201642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СМИ: «Проекты памятников полковнику вооруженных сил ДНР Арсену Павлову (позывной «Моторола») и члену Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Елизавете Глинке будут утверждены в ДНР по итогам конкурсного отбора. Об этом сообщили в общественном движении «Донецкая Республика».

«Оперативное командование ДНР»: «ВСУ в 18:45 10 января после артиллерийской подготовки с применением 122 мм снарядов предприняли попытку захвата тремя группами численностью по 10 человек наших позиций в районе спартаковской промзоны на севере Донецка. Наши подразделения были вынуждены открыть ответный огонь из стрелкового оружия».

«МГБ ДНР»: «Военный трибунал ДНР приговорил гражданина Украины Олега Чулгу, задержанного в феврале 2015 года, к 11 годам лишения свободы за шпионаж в пользу украинских силовиков. По данным МГБ, в ходе следственно-оперативных мероприятий было установлено, что Чулга, в 2014 году оказывавший содействие ополчению ДНР в Славянске, был завербован сотрудниками СБУ».

СМИ: «Регистрация участников государственной итоговой аттестации началась сегодня в Донецкой народной республике, подача документов впервые будет осуществляться в печатном и электронном виде. Первый экзамен запланирован на 23 мая, кампания продлится до 12 июня. Всего в 2017 году ГИА охватит примерно 10 тысяч выпускников 9-х и 11-х классов».

«МВД ЛНР»: «Святочный бал, организованный МВД ЛНР и детско-юношеской организацией «Молодая гвардия» общественного движения «Мир Луганщине», проведение которого планировалось 15 января, перенесен на 21 января в связи с объявленным в школах республики карантином».

«Генпрокуратура ЛНР»: «Прокуратурой Ленинского района г. Луганска установлен факт завышения должностными лицами стоимости содержания дорог на общую сумму 1,6 млн. руб.».

«МГБ ЛНР»: «Задержанный Министерством государственной безопасности ЛНР интернет-блогер Эдуард Неделяев, известный под никнеймом Эвард Нед, рассказал о задачах, которые ему ставились спецслужбами и попытках втянуть его в политические игры. Неделяев сообщил, что представители украинских спецслужб выходили на него с заданием о взломе сайта Избирательного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа, от которого он отказался ввиду недостаточной профессиональной компетенции».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: