Понедельник, 24 сентября 2018, 01:061537740381 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Публикация народным депутатом Надеждой Савченко списка пленных украинцев, которые незаконно удерживаются на оккупированном Донбассе, Крыму и в России, замедлит процесс обмена заложников. Об этом заявил экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный, - сообщает "112 Украина".

Он допустил, что Савченко, совершая этот поступок, возможно, руководствовалась добрыми намерениями. "Но не всегда, когда хочешь сделать хорошо, получается добро", - отметил он.

"Вы представьте, что сейчас может произойти после выброса такой информации? Очевидно, что будет замедлен этот процесс (обмена пленными, - ред.), это как минимум, и такие вещи не ускоряют этот процесс. Они внесут дополнительную конфликтность во все эти процессы. А Кремль займет позицию, - "как в Украине порядка не было, и нет в этом отношении", - отметил Бессмертный.

Говоря о том, кто заинтересован в таких действиях нардепа, он заявил, что такие лица есть и внутри Украины, и в Кремле.

Как сообщалось ранее, народный депутат Надежда Савченко опубликовала списки украинцев, которые находятся в плену либо считаются пропавшими без вести на оккупированной территории Донбасса, а также фамилии лиц, которых требуют выдать боевики "ДНР" и "ЛНР".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: