Вверх

Прокуратура намерена допросить 10 января депутата от фракции "Народный фронт" Сергея Пашинского. Об этом нардеп сообщил сегодня на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня на 11:00 иду на допрос в прокуратуру относительно печального инцидента, который произошел перед Новым годом", - отметил С.Пашинский.

Он подчеркнул, что заинтересован "в объективном и публичном расследовании этой ситуации". 

"Только объективное расследование, проведения следственных экспериментов и экспертиз смогут развеять ложь, которую бросает нам в информационное пространство из-за "поребрика" всякая нечисть и которую, к сожалению, "полезные идиоты" с большим энтузиазмом распространяют у нас", - написал нардеп.

Он также заявил, что ежегодно в Украине совершаются сотни убийств, тысячи случаев нанесения тяжких телесных повреждений, 80% из них - в состоянии алкогольного опьянения. "2/3 этих преступлений совершается не с целью ограбления или мести, они исключительно объясняются хулиганством. Ежегодно тысячи людей страдают от пьяных хулиганов. И если хотя бы 5% таких "химикусив" будут знать, что на попытку насилия они могут получить адекватный ответ, и это их остановит, а я верю, что так и будет, то я сделал все правильно. Не как народный депутат, а как гражданин, муж и отец своих детей", - отметил С.Пашинский.

Как сообщалось ранее, 31 декабря в лесу возле одного из сел Васильковского района Киевской области Пашинский проcтрелил ногу местному жителю Вячеславу Химикусу, напавшему на него с бутылкой в руке.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: