Воскресенье, 19 августа 2018, 12:111534669864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "военный трибунал "ДНР" приговорил гражданина Украины Олега Чулгу, задержанного в феврале 2015 года, к 11 годам лишения свободы якобы за шпионаж в пользу СБУ. Об этом заявили в пресс-службе так называемого "МГБ", - сообщают сепаратисткие СМИ.

"На основании собранных МГБ материалов, изобличающих шпионскую деятельность Чулги О.Н., его чистосердечного признания 2 декабря 2016 года Военный Трибунал на правах палаты Верховного Суда Донецкой Народной Республики вынес приговор, согласно которому Чулга О.Н. признается виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 321 УК ДНР и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет", — отметили в фейковом "МГБ".

Сообщается, что О.Чулга в 2014 году оказывал содействие боевикам "ДНР" в Славянске. Там он якобы был завербован сотрудниками СБУ.

В "МГБ" заявляют, что "шпион" контактировал с тремя сотрудниками СБУ, которые давали ему задания по сбору и получении информации о передвижении военной техники, дислокации военизированных подразделений боевиков.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: