Воскресенье, 24 июня 2018, 16:111529845878 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Законопроект, аналогичный закону Магнитского в Соединенных Штатах, который позволяет судам вводить визовые запреты и замораживать активы российских чиновников, причастных к гибели юриста Сергея Магнитского в 2009 году, обсуждается в Британии. Об этом сообщает «Голос Америки». 

Американский закон также расширен на всех, кого обвиняют в нарушении прав человека. Растет давление на другие европейские страны последовать их примеру. 

Генеральный директор Hermitage Capital Билл Броудер, который успешно боролся, чтобы закон Магнитского подписали в США, теперь продолжает борьбу в Британии. Он верит в успех дела и убежден, что действия Москвы в Украине и Сирии этому способствуют: "Поведение России в течение последних двух лет настолько шокирует, что стало возможным даже убедить исполнительную власть, что это будет правильным шагом". 

Проект британского закона Магнитского обсуждается как поправка к широкой части законодательства под названием Акт криминальных финансов. Эндрю Фоксолл, руководитель программы по России в аналитической группе "Общество Генри Джексона», утверждает: "Акт призван расширить сферу применения законов, касающихся Магнитского, чтобы перенести их в гораздо более глобальный контекст".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: