Четверг, 16 августа 2018, 00:151534367734 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Некоторые пассажирские поезда курсируют с незначительным опозданием в связи со сложными погодными условиями в Украине, - сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Сейчас железнодорожники прилагают все усилия, чтобы поезда прибыли на конечную станцию по графику.

Пассажиров призывают с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и внимательно слушать объявления на вокзалах и станциях.

В частности, по оперативной информации, в настоящее время с опозданием менее чем на 30 минут курсируют поезда: № 123 Константиновка - Киев, № 147 Одесса - Киев, № 764 Одесса - Дарница, № 59 Харьков - Одесса и № 641 Кишинев - Одесса. Поезд № 146 Измаил - Киев пока курсирует с опозданием 1 ч. 39 мин.

Для обеспечения бесперебойного и безопасного движения поездов, эффективной и стабильной работы зимой в структурных подразделениях "Укрзализныця" реализуется целый комплекс мероприятий. Так, на железных дорогах проработаны планы борьбы со снегом, а на важнейших станциях и перегонах организована расстановка снегоуборочной и снегоочистительной техники. Для оперативного реагирования установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятий, работают штабы по борьбе с непогодой. Так, в течение вчерашнего дня и ночью в мероприятиях по уборке снега на объектах железной дороги было задействовано 8 тыс. железнодорожников и 24 снегоуборочные машины.

"Укрзализныця" приносит извинения пассажирам за возможные неудобства", - говорится в сообщении.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: