Воскресенье, 24 июня 2018, 23:571529873821 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Число обстрелов со стороны боевиков по позициям Вооруженных сил "Украины выросло до 72 раз 7 января: за сутки ранены 6 украинских бойцов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего произошло 72 обстрела. Шестеро наших военнослужащих были ранены", - говорится в сообщении.

По данным на вечер 7 января пресс-центр сообщал о 3 раненых: таким образом, за ночь число пострадавших увеличилось вдвое.

На мариупольском направлении из 122 мм артиллерии боевики вели огонь по Водяному, а из минометов различных калибров - по Марьинке, Павлополю, Широкино и Талаковке. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - по Павлополю, Красногоровке, Марьинке, Гнутово, Староигнатьевке, Водяному, Талаковке и Широкино.

На луганском направлении из минометов различных калибров незаконные вооруженные формирования били по Троицкому и Новоалександровке, из гранатометов и стрелкового оружия - по Лобачево, Новоалександровке, Крымскому, Станице Луганской и Новозвановке.

На донецком направлении из 82 мм минометов и вооружения БМП боевики обстреливали Троицкое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Пески, Авдеевку, Майорск, Новолуганское и Луганское.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: