Вверх

Разведка заявляет о росте протестных настроений и недовольстве действиями оккупационной "власти" среди населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

По информации ведомства, недовольство местного населения в первую очередь связано с систематической задолженностью в выплатах заработной платы и пенсий. Так, большинство населения самопровозглашенных "республик" из-за отсутствия даже минимальных средств не имеет возможности на должном уровне отпраздновать новогодние и рождественские праздники.

Недовольны люди, вынужденные жить на оккупированной территории, и низким качеством продуктов питания, которые поступают с т.н. российскими "гумконвоями". "Постоянно фиксируется завоз низкокачественных, третьесортных товаров, в т.ч. мясной продукции и алкогольных напитков, которые не пользуются спросом даже в России и являются условно пригодными для потребления", - говорится в сообщении.

Население возмущено также произволом сотрудников т.н. "правоохранительных" органов "ДНР/ЛНР", которые под предлогом борьбы с "агентурой спецслужб Украины" прибегают к необоснованным арестам, грабежам, пыткам и истязаниям, преследуя при этом собственные интересы и стремление обогатиться за счет местных жителей, особенно тех, кто занимается предпринимательской деятельностью.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: