Суббота, 20 октября 2018, 04:561540000593 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели вызволили из снежных заносов в Одесской области 184 автомобиля, в том числе автомобиль скорой медицинской помощи, который направлялся на вызов, - сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

На территории Одесской области наблюдается сильная метель и снежные заносы, скорость ветра составляет 19-24 м/с, местами порывы до 25-27 м/с, видимость 100 - 500 м. Температура воздуха ночью 14-19, днем 10-15 мороза.

С 8:00 6 января запрещено движение грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств, с 10:00 - закрыто движение транспортных средств на автодорогах общего пользования по трассе Одесса-Николаев и Одесса - Рени.

Создались пробки транспортных средств в Татарбунарском районе за пределами с. Спасское (около 20 автомобилей), Измаильском районе за пределами с. Кирнички (около 30 автомобилей), Б.-Днестровском районе за пределами с. Роскошное (30 автомобилей), Килийском районе между с. Шевченково и с. Мирное (10 автомобилей), между с. Шевченково и с. Красный Яр (5 автомобилей) и Раздельнянском районе между с. Еремеевка и г. Раздельная (20 автомобилей).

"Силами подразделений ГСЧС и службы автомобильных дорог затор транспортных средств в Татарбунарском, Б.-Днестровском районах и Килийском районе, между с. Шевченково и с. Мирное, ликвидирован. Всего из снежных заносов вызволили 184 автомобиля, в том числе автомобиль скорой медицинской помощи, который направлялся на вызов, спасены 554 человека, из них 80 детей", - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: