Вторник, 23 октября 2018, 06:111540264295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Командование Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины заявляет, что сообщения некоторых СМИ, где говорится, что якобы "80% гаубиц Д-30 Вооруженных Сил Украины уничтожено благодаря взлому российскими хакерами программного обеспечения украинских артиллеристов", не соответствуют действительности. Об этом сообщает сайт Минобороны Украины.

"По информации командования ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, потери вооружения артиллерии за время проведения АТО в разы меньше упомянутых и никак не связаны с указанной причиной. В настоящее время военные части ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск ВС Украины вполне боеспособные, укомплектованы и способны выполнять задачи по предназначению", - указывается в заявлении.

Министерство обороны Украины просит журналистов обнародовать только проверенную информацию, полученную из компетентных официальных источников. Распространение ложной информации приводит к усилению социальной напряженности в обществе и подрывает доверие населения к Вооруженным Силам Украины, - предостерегли в Минобороны.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: