Четверг, 20 сентября 2018, 14:031537441404 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям во Львовской и Закарпатской областях 4-5 января вытащили из кюветов и снежных заносов более 100 автомобилей. Об этом сообщает сайт ГСЧС Украины.

Согласно сообщению, в течение 5 января подразделения ГСЧС во Львовской области 4 раза привлекались к ликвидации последствий сложных погодных условий. В частности, спасатели вытащили из снежного заноса автомобиль скорой медицинской помощи в с. Пасеки-Зубрицкие Пустомытовского района. Также спасатели отбуксировали два легковых автомобилей в г. Борислав и г. Турка. 

Кроме того, во Львове подразделения ГСЧС вытащили из кювета автобус. По состоянию на утро 6 января в области проезд по автодорогам государственного значения обеспечен.

На территории Закарпатской области для обеспечения проезда и предупреждения остановки движения транспорта спасателями оказана помощь в буксировке и высвобождении из снежных заносов 103 автомобилей. По состоянию на 08:00 6 января проезд по автодорогам государственного значения и перевалам обеспечен в нормальном режиме. Водителям грузового транспорта, которые не могут самостоятельно преодолеть скользкой дороги, спасатели ГСЧС оказывают помощь в буксировке. 

Отключений от электроснабжения не зафиксировано. Последствия схода лавин в Хустском, Тячевском и Раховском районе ликвидированы. Жертв и травмированных в результате схода снежных масс и снегопадов нет, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: