Пятница, 19 октября 2018, 03:531539910387 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "уполномоченный представитель ЛНР" на переговорах Контактной группы в Минске Владислав Дейнего обвинил сотрудников специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, работающих в "республике", что те "сознательно уклоняются от прямого общения с представителями местных органов власти". Об этом заявил 4 января в ходе встречи с представителями миссии, - сообщает сепаратистское агентство ДАН. 

Сообщается, что Дейнего вместе с представителями СММ ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) провели "мониторинг одного из участков на линии соприкосновения в районе Станицы Луганской". 

По словам Дейнего, "все общение" между представителями ОБСЕ и Республиками проходит исключительно через посредничество СЦКК, что "нигде не прописано". 

"Вы сознательно уклоняетесь от прямого общения, что записано в мандате - в целях исполнения основных задач и так далее налаживать связь с органами местного, регионального и центрального управления. А вы уклоняетесь от этой нормы мандата", - заявил Дейнего представителям СММ. 

"Поэтому мы вынуждены искать посредника (в лице СЦКК), который является переводчиком между нами", - добавил Дейнего. 

"При этом выдвигаете явно незаконные требования, которые не можете ничем подтвердить сейчас и ссылаетесь на "так вы же сделали", - заявил Дейнего. 

Он также заявил, что "ряд проблем невозможно решить в ходе встреч в Минске, их необходимо решать на местах". К таким вопросам, по мнению "представителя ЛНР", относятся: мониторинг и согласование маршрутов, разминирование и многие другие, - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: