Вторник, 24 октября 2017, 01:181508797120 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики осуществили четыре обстрела позиций сил АТО на Донбассе с начала действия режима прекращения огня с 00.00 субботы. Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" спикер штаба АТО Леонид Матюхин.

"Начиная с 00.00, боевики осуществили четыре провокационных обстрела наших позиций, без применения тяжелого вооружения. Две провокации были в Марьинке и по одной в Широкино и Желтом Луганская область", - проинформировал Л.Матюхин.

Спикер штаба АТО уточнил, что боевики применили пулемет в Желтом (Луганская область) в 00.25, в Марьинке стрелковое оружие применили около 7-ми и 9-ти часов утра, в Широкино обстрел зафиксирован около 9.30.

Ранее украинская сторона в СЦКК подтвердила соблюдение режима прекращения огня. "По состоянию на утро 24 декабря украинская сторона СЦКК подтверждает введение всеобъемлющего, устойчивого, бессрочного прекращения огня, начиная с 00.00 24 декабря 2016 г. По всей линии соприкосновения установлена тишина", - сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в Фейсбук.

Офицеры украинской стороны СЦКК продолжают мониторинг и наблюдение за соблюдением режима прекращения огня.

3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: