Суббота, 16 декабря 2017, 11:301513416632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В полицию в течение дня 23 декабря поступили сведения из "скорой помощи" о шести пострадавших, получивших телесные повреждения во время конфликта на рынке в Дарницком районе Киева (ул. Ревуцкого). Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

Согласно сообщению, утром 23 декабря полиция получила сообщение о том, что неизвестные лица сносят торговые точки на улице Ревуцкого в Дарницком районе. По вызову выехали патрульные, сотрудники районного управления полиции и спецподразделения.

На месте происшествия, по предварительной информации, выяснилось, что конфликт возник между представителями рынка и общества, которое арендует землю. Арендатор нанял людей и привез строительную технику для установки забора. Тем временем предприниматели начали возводить баррикады. В результате возник конфликт, началась толкотня, в ход пошли кирпичи и огнетушители. Также были попытки заблокировать движение.

Полиция сразу вмешалась и стала кордоном между участниками конфликта. Сейчас ситуация стабилизирована. Правоохранители при осмотре места происшествия среди прочего изъяли и бутылки с легковоспламеняющейся смесью.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции решается вопрос об уголовном производстве, предварительно по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время, после очистки территории следственно-оперативная группа проводит дополнительный осмотр места происшествия. Материалы будут приобщены к уголовному производству, - говорится в сообщении.

4


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: