Пятница, 15 декабря 2017, 12:271513333639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий возмущен, что люди от него требуют решения проблем, возникших из-за оккупации пророссийскими боевиками части Луганской области. Об этом он заявил на аппаратном совещании 19 декабря.

Плотницкий на совещании решил выяснить, почему заблокированы счета Алчевского металлургического комбината.

Представитель "минпрома" объяснил главарю "республики", что счета были заблокированы украинской стороной из-за долгов за водоснабжение.

"Я понимаю, а почему люди к нам тогда приходят? Заблокировала счета Украина, а люди приходят к нам и просят, чтобы мы принимали решение. Вы как-то людям объясняйте ситуацию. У нас есть телевидение, печать - берите и объясняйте людям. Тогда я жду завтра от вас статьи… А то вы чего-то сидите и ждете. Чего вы ждете? Ситуация есть, объясняйте людям. Люди не понимают. Они пишут мне, звонят мне, что, помогите, спасите и так далее. Потому что идет новый год, у них нет финансирования и прочее. Это не я должен отвечать", - заявил Плотницкий.

При этом он даже не стал уточнять у своих так называемых "министров", по какой причине АМК не имеет возможности платить за воду.

3


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: