Суббота, 21 октября 2017, 22:411508614907 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук прокомментировал слова "путинского упыря" - эксперта Центра военно-политических исследований МГИМО МИД России Михаила Александрова, который заявил о возможном нанесении ракетного удара по Украине. Об этом Д.Тымчук написал на странице в Фейсбуке.

"Российским маньякам-людоедам мало, что они залили украинский Донбасс кровью украинцев в своей проклятой "гибридной войне". Им нужна уже открытая агрессия, авиационные бомбардировки и ракетные обстрелы территории Украины, "просто" тотальная "зачистка". Маниакальный шизофренический бред как раз в духе МИД России и человеконенавистнического режима Путина в целом… К тому, что весь мир уже прекрасно знает, как вину за свои провальные наступления на Донбассе и срывы любых мирных договорённостей московские ублюдки лихо сваливают на Киев", - прокомментировал Д.Тымчук.

Он отметил, что направил СБУ депутатский запрос "с просьбой дать оценку данному заявлению российского подонка в личине "доктора политических наук" (да, российским докторам наук другие доктора нужны) и возбудить уголовное дело по его людоедским призывам". 

"Также надеюсь, что в Европе подобные заявления не останутся без внимания – хотя против подобных путинских шавок нужен только один вид персональных санкций: публичная стерилизация".

Как сообщалось ранее, эксперт Центра военно-политических исследований Московского государственного института международных отношений Михаил Александров заявляет о возможности нанесения ракетных ударов и применения авиации в Украине "в случае нарушения перемирия украинскими войсками" по сирийскому сценарию.

72





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: