Вторник, 22 августа 2017, 15:451503405917 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Представитель Народной милиции ЛНР" Андрей Марочко: "По состоянию на 18.00 19 декабря благодаря усилиям СЦКК на Дебальцевском направлении с 17.00 установлен "режим тишины". Украинская сторона просила СЦКК установить "режим тишины" для вывоза с поля боя убитых и раненых".

"Министр образования и науки ДНР" Лариса Полякова: "С января по декабрь текущего года всего 1014 студентов из ДНР получили дипломы российского образца. Фактически это студенты-выпускники, которые получили два диплома, то есть защитили два разных дипломных проекта и два разных экзамена государственной итоговой аттестации в республике и в России".

СМИ: "Графиковая подача и перераспределение воды из собственных источников позволяют обеспечить водоснабжение на всей территории ЛНР, несмотря на отключение воды украинской стороной. Об этом сказал министр чрезвычайных ситуаций ЛНР Сергей Иванушкин. Он отметил, что ситуация с водой остается прежней, поставка воды с подконтрольной Киеву Западной фильтровальной станции (ЗФС) снижена до минимального количества – около 200 кубометров в час, Петровский водовод не работает. "За счет графиковой подачи и перераспределения внутренних потоков мы удерживаем обстановку по котельным. Котельные в работе, есть только локальные отключения по домам отдельным из-за порывов", - сказал Иванушкин".

СМИ: "Уполномоченный по правам ребёнка ЛНР Ольга Тараш в День святого Николая вручила подарки подросткам, которые содержатся в Луганском учреждении исполнения наказаний. Всего в СИЗО содержатся 23 подростка в возрасте от 14 до 17 лет: 21 мальчик и две девочки. "В новом году у вас есть уникальный шанс - переосмыслить, принять хорошие и добрые помыслы, работать над этим, и я думаю все у нас будет хорошо, потому что эти праздники дают некоторую возможность, и я прошу ее реализовать", - пожелала она подросткам".

СМИ: "Сотрудники коммунальных предприятий Луганска и собственники завершили демонтаж незаконно установленных торговых павильонов в квартале Мирном. Всего принудительно были разобраны и вывезены еще четыре объекта. Принудительно демонтированные киоски в течение трех месяцев будут храниться на территории Луганского центра утилизации отходов ". 

4

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: