Суббота, 16 декабря 2017, 03:421513388527 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" заявили об открытии в Италии некоего "представительского центра" несуществующей "республики". Об этом говорится в сообщении, так называемой, "пресс-службы МИД ДНР".

Представители террористической "республики" уточнили, что "представительство" было открыто в Турине, однако ни его адреса, ни юридического статуса в "ДНР" не сообщили.

Боевики уверяют, что открытие "представительства" было торжественным, однако на представленных "пресс-службы МИД" фотографиях не видно ни здания, ни помещения, где оно разместилось. Не видно и гостей, которые пришли на "открытие".

На одной из фотографий очень плохого качества видны трое мужчин, сидящих за столом на фоне флага "ДНР", на другой изображена табличка с пафосной надписью " Repubblika Popolare di Donetsk".



На торжественное открытие это похоже очень мало



Это единственное подтверждение существования в Италии некоего "представительского центра ДНР"


В сообщении "пресс-службы МИД" указывается, что в открытии "представительства" принимали участие малоизвестные "члены региональных парламентов от партий "Братья Италии", "Лига Севера", а также депутат Европейского парламента от партии "Вперед, Италия".

2

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: