Пятница, 20 октября 2017, 02:261508455570 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержанный по подозрению в измене полковник Иван Безъязыков заявил, что в российской военной форме ходил потому, что украинская порвалась, а с оружием был для инсценировки. Об этом он рассказал в ходе судебного заседания по избранию меры пресечения полковнику, - говорится в сюжете ТСН.

По словам Безъязыкова, его форма во время попадания в плен пришла в негодность, поэтому оккупанты выдали ему обмундирование российского образца.

"Я ходил в военной форме российского образца, потому что у меня больше одежды не было. Потому что когда меня брали в плен, мою одежду разорвали на куски вообще", - рассказал подозреваемый.

Оружие, по словам Безъязыкова, ему дали для участия в инсценировке, целью которой было склонить к переходу на сторону оккупантов другого пленного, майора Руслана Косинского.

"Это была инсценировка, чтобы провести эксперимент, пойдет ли майор Косинский на сотрудничество с "ДНР". К счастью, он не пошел, проявил твердость", - рассказал он.

Во вторник суд не смог избрать меру пресечения полковнику ВСУ Ивану Безъязыкову, так как из зала суда его отвезли в больницу.

2

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: