Вторник, 22 августа 2017, 14:301503401416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Надежда Савченко заявила об участии в новом политическом проекте и не координирует свои действия с фракцией и партией "Батькивщина". Об этом говорится в заявлении "Батькивщины", обнародованное на сайте политсилы.

"Надежда Савченко недавно заявила о своем участии в новом политическом проекте. Она не координирует свои действия с фракцией и партией "Батькивщина", – говорится в заявлении.

Также в "Батькивщине" назвали недопустимыми переговоры с террористами и их главарями, комментируя информацию о встрече Савченко с главарями "ЛНР" и "ДНР", распространенную в СМИ.

"И партия в целом, и фракция "Батькивщина" в Верховной Раде с самого начала российской агрессии против Украины последовательно отстаивает позицию, что переговоры с террористами проводить нельзя. Эта позиция нашей политической силы зафиксирована в многочисленных заявлениях и выступлениях", – подчеркнули в "Батькивщине".

Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация о том, что народный депутат Надежда Савченко 7 декабря тайно посетила Минск, где встретилась с главарями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

12 декабря в СБУ заявили, что ведомство не было предупреждено нардепом Надеждой Савченко о поездке в Минск на встречу с главарями "ДНР" и "ЛНР".

72 



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: