Вверх

Жена задержанного в сентябре на Донбассе российского военного Дениса Сидорова жалуется, что РФ и "ДНР" никаким образом не содействуют его освобождению. Об этом свидетельствует видео "Общерусского национального движения" обнародованное в сети, на котором его жена Кристина Сидорова рассказывает  о своем супруге.

На видео жена говорит, что о задержании мужа узнала случайно из Интернета. По ее словам, супруг с конца января 2015 года воевал "ДНР". "Он активно следил за новостями в "Донецкой народной республике". Так как он патриот своей родины - России, и русского народа, он очень хотел поехать туда, именно защищать народ", - рассказала она.
 
По словам супруги Сидорова, ей никто не сообщал о задержании супруга. "По сей день никто не связывался, через адвоката я узнала, что его уволили задним числом. Никакой юридической и гуманитарной помощи российская сторона не оказывает. В списках (по обмену - ред) его нет. Адвокат мне ничего не говорил. Обменивать его пока не собираются... И "ДНР" по сути от него отказалось", - рассказала Кристина Сидорова.

Она отметила, что ей никто ничего не сообщал о том, что муж попал в число заложников. 
 
Она сказала, что сейчас Сидоров находится в Киевском СИЗО. 


Как сообщалось ранее,  в сентябре СБУ задержала российского боевика приехавшего воевать на Донбасс.

72


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: