Понедельник, 18 декабря 2017, 08:531513579992 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура намерена допросить начальника Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрея Крищенко по делу о перестрелке полицейских в Княжичах Киевской области. Об этом журналистам заявил первый заместитель генерального прокурора Дмитрий Сторожук, - сообщают "Українські Новини".

"В рамках уголовного производства будет расследовано, была ли необходимость в применении спецподразделения КОРД. В рамках этого будут взяты показания (у Крищенко)", - сказал он. В то же время Сторожук заявил, что нет оснований полагать, что это было неправомерное решение.

По его словам, на данный момент допрошено около 50 свидетелей.

Как сообщалось ранее,  исполняющий обязанности главы Национальной полиции Вадим Троян заявляет о приказе начальника Главного управления Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко привлечь спецназ КОРД к спецоперации в Княжичах Киевской области, в ходе которой были убиты 5 полицейских. 

4 декабря пять полицейских погибли в результате перестрелки друг с другом в Княжичах .В частности, погибли 2 сотрудника полиции охраны, 2 оперативных работника полиции Киева и 1 боец спецназа КОРД.

72

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: