Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский признал, что так называемый "паспорт ДНР" не является юридически полноценным документом даже на территории России. Об этом он рассказал в ходе очередной онлайн-конференции.

"Границу нашу с Россией я прохожу по украинскому паспорту, потому что билеты на самолет по "ДНРовскому паспорту", как мне сказали, купить нельзя", - заявил он.

При этом боевик сообщил, что гордится "республиканским паспортом, но тайком.

"Как удостоверение личности я везде показываю, причем гордясь втайне, "ДНРовский паспорт", - сказал он.

Как сообщалось ранее, так называемые "паспорта ДНР" являются юридически никчемными. Россия, которая не признала существования "республик" Донбасса, не имеет права признавать и эти "паспорта". Вместе с тем, политологи сообщают, что Кремль ищет возможности в очередной раз нарушить все международные нормы и признать фейковые документы "ДНР" и "ЛНР".

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.

2




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: