Пятница, 20 октября 2017, 06:251508469953 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Значительно выросла обеспокоенность из-за обстрелов  у  граждан, пересекающих линию соприкосновения на Донбассе. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного на линии соприкосновения  общественной организацией "Фундация.101" в период с 1 по 30 ноября 2016 года.
 
Согласно данным опроса, ощутимо возросла обеспокоенность людей из-за обстрелов: 55% в ноябре против 34% в октябре.

При этом главное причиной остается обеспокоенности людей остается вопрос больших очередей - 81%, что больше на 5% по сравнению с показателем в октябре (76%).

Беспокоит людей и  вопрос условий ожидания в очередях на КПВВ - 37%, что больше на 5% на по сравнению за предыдущий месяц.

Основными причинами пересечения КПВВ остаются посещение родственников (41%), совершение покупок (35%) и снятие наличных (32%).  При этом первый показатель, по сравнению с результатами опроса в октябре, увеличился на 3%, второй - на 8%, третий - на 6%. Также в ноябре на 3% больше лиц указали в качестве причины пересечения линии разграничения "решение проблем с документами" (15%) и на 1% увеличилось количество людей, которые ехали проверить недвижимость (13%).

Анкетирование людей проходило во время мониторинга контрольных пунктов въезда-выезда на линии разграничения в Донецкой и Луганской областях в рамках собственного проекта организации "Прифронтовая инспекция". За указанный период было опрошено более 3 тысяч респондентов. 


 7-3


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: