Четверг, 14 декабря 2017, 21:111513278671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко в очередной раз сообщил о том, что украинская сторона платит "республике" деньги за поставленный с оккупированной территории уголь. Об этом он рассказал в ходе беседы с Захаром Прилепиным на принадлежащем российскому шовинисту Александру Дугину телеканале "Царьград".

"Мы сейчас держим Украину за одно место тем, что можем им дать уголь зимой, а можем и не дать. То есть если у нас экономика будет хорошо развиваться, мы можем просто взять и притормозить продажу угля на Украину. Мы ж торгуем с Украиной, они платят", - заявил он.

"Какая изоляция? Это все там для… села там далеко в Виннице какой-нибудь или Полтаве, когда кричат: "Ми свідомі патріоти, українська нація, нічого нам не треба". Ну, такого нет. Они приходят, просят: "Дайте нам еще больше угля. Может, там еще какую-то веточку проложим, или давайте мы у вас электроэнергию будем покупать". Это есть, но Порошенко этого никогда не скажет. Потому что признать это, признать свое поражение", - рассказал боевик.

Loading player...

Как сообщал "ОстроВ", почти 11 миллиардов грн заплатила Украина "ДНР-ЛНР" только за 10 месяцев текущего года. По оценкам экспертов, во столько могут быть оценены 7,2 млн тонн угля, которые в этом году наши энергетические компании закупили на неподконтрольных территориях.

2

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: