Вторник, 24 октября 2017, 14:381508845127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Утверждены исполнительные продюсеры проведения конкурса "Евровидение -2017" в Украине.Об этом сообщается на официальном сайте Национальной телекомпании Украины. 

В НТКУ отмечают, что руководителей Национальной телекомпании Украины Александра Харебина и Викторию Романову официально назначили исполнительными продюсерами Евровидение-2017, 

"Мы в восторге от того, что Виктория и Александр официально присоединились к команде по производству песенного конкурса Евровидение-2017 в Киеве", - отметил исполнительный директор Евровидения Йон Ола Санд. 
Также частью основной команды стал Стюарт Барлоу, который уже 5 лет занимается песенным конкурсом и будет шоу-продюсером Евровидения в 2017 году. "Стюарт имеет большой опыт прямых телевизионных трансляций и уже много лет является частью семьи Евровидение. Он привнесет очень много знаний, которые будут полезными Национальной телекомпании Украины в создании конкурса, и уже тесно работает с ЕВС и НТКУ над поиском необходимого для возведения в единое целое того, что станет удивительным 62-м песенным конкурсом "Евровидение" в Киеве", -  отметил исполнительный директор конкурса.

Сообщается, что Александр Харебин работает в НТКУ на должности первого заместителя генерального директора с февраля 2015 года. Шоу-продюсер Стюарт Барлоу имеет более пяти лет опыта работы на Евровидении, в течение которых он работал в должности продюсера. 
 
Также отмечается, что полуфиналы песенного конкурса "Евровидение-2017", который состоится в Киеве, запланированы на 9 и 11 мая,  а финал – 13 мая. 

72

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: