Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Дипломы, якобы российского образца, выданные выпускникам фейкового "Донецкого государственного технического университета ДНР" в РФ не признают  и отказывают выпускникам в трудоустройстве. Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на странице в Фейсбуке.

Как отмечается, выпускникам "Донецкого государственного технического университета", находящегося на оккупированной территории в этом году было выдано два вида "дипломов": "ДНРовский" и образца РФ.

"Однако, когда некоторые из выпускников пытались воспользоваться документом российского образца при трудоустройстве в РФ, им было отказано из-за отсутствия данных об этих "дипломах" в реестрах соответствующих госучреждений России", - отмечают в "ИС".

Как сообщалось ранее, называющая себя "проректором по лечебной работе" не имеющего лицензии "Донецкого национального медицинского университета", работающего на оккупированной территории Донецкой области, Ольга Долгошапко заявила о признании их "дипломов" на Шри-Ланке и на Маврикии. Якобы, по ее словам, в России тоже признают документы официально не существующего вуза.  

72



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: