Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Структуры беглого  украинского олигарха Сергея Курченко пытались вывезти уголь с предприятия группы ДТЭК Рината Ахметова, - пишет "Экономическая правда".

По информации сайта,  с недавних пор команда основателя группы ВЕТЭК начала покушаться на бизнес Ахметова. "В начале осени 2016 года на обогатительной фабрике "Свердловская", входящей в состав ООО "Свердловантрацит" группы ДТЭК, высадился десант так называемых сотрудников фискальной службы "ЛНР", который насчитал предприятию 300 млн рублей налогового долга", - говорится в сообщении. 
 
Как отмечается, после этого через несколько часов приехали люди, "представившиеся покупателями концентрата в счет погашения долга".  "Они сказали, что от Курченко, загнали на фабрику 51 вагон и потребовали отгрузку", - сообщил изданию один из свидетелей этой операции.

По его словам, до этого происшествия на угольные предприятия ДТЭК не нападали уже минимум два года: последний такой эпизод был в 2014 году, когда со складов приграничной шахты "Красный партизан" грузовиками вывезли 1 тысячу тонн угля в Россию.

7-3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: